"Несомненное счастье"

"Несомненное счастье"

Аудиозапись

В этой Жизни одно несомненное счастье,
Согревающее нас своим родным теплом:
Построенный с любовью наш уютный дом,
В котором процветает женское участье ...
 
Музыка и фото из Интернета