Мы общаемся...

Мы общаемся жестами,
Прикосновениями, мимикой.
Мы живём в одиночестве,
Выживаем в среде, мимикрируем.
Мы общаемся взглядами,
Исподлобья, внимательно.
Нужно быть аккуратными,
Скрываемся основательно.
Кто сказал, что неправильно,
Некрасиво быть смелыми?
Некрасиво быть умными,
Делиться своими идеями?
Ходим в серой толпе такие же серые,
Все яркие краски - давно просто белые...