ДЕВИЧЬИ ПОСИДЕЛКИ

ДЕВИЧЬИ ПОСИДЕЛКИ

Аудиозапись

А давай-ка подружка споём
нашу песню затянем лихую,
с куражом, вдохновенно, с огнём,
посидим мы сегодня вдвоём
и наливочку с вишни допьём,
вспомним молодость нашу былую.
 
Будем петь, будем пить, вспоминать,
как на танцы бежали вприпрыжку,
женихов наших целую рать,
как к цыганке ходили гадать,
повторишь за беседой раз пять:
“А давай-ка ещё по винишку”.
 
Просидим так с тобой до утра,
насмеёмся опять до икоты,
всех припомним ребят со двора,
детство было как будто вчера —
бесшабашная наша пора
безо всякой чрезмерной заботы.
 
Мы “прикончим" наливки графин
с тобой лучшая в мире подруга,
посудачим про наших мужчин,
порасскажем о сотне кручин
и исчезнем в потоке рутин,
вновь на годы забыв про друг друга.
Это стихотворение я посвятила своей подруге детства. Живем с ней в разных странах и видимся очень, очень редко, но зато когда встречаемся то отрываемся по полной программе!