Дождь сменяется льдом

Дождь сменяется льдом, лёд сменяется снегом.
Там, куда мы идём, ждут тебя человеком.
Ночь сменяется днём, день сменяется сном.
Кто-то следит за тобой. Там, за пустым окном.
Радость сменяется стоном, стон сменяется болью.
Боль – это то, чем живём, что называем любовью.