ПРАВДА ЖИЗНИ…

ПРАВДА ЖИЗНИ…
«Непременно... Как в первый раз,
сердце вскроет холодный скальпель
тишины, и дорожки капель
оживят цвет потухших глаз …»
Ольга Борина
 
Вспоминаю, как в первый раз
Я коснулся твоих творений,
Мозг встряхнулся и ум погряз
В море сказочных впечатлений…
 
Слово за слово, мысль за мысль,
День за днём я торчу в экстазе,
Если раньше искал я жизнь,
То теперь каждый день во фразе,
 
Мной прочитанной тех стихов,
Что роятся в твоих изысках,
Обретаю я смысл основ,
Что являются правдой жизни…
18102018