КАЗНЬ ЛЮБВИ

КАЗНЬ ЛЮБВИ
Давай устроим казнь любви,
Той, что пока ещё в зачатке
Октябрь. Короче стали дни,
И мёрзнут руки без перчаток
 
Ты чувствам строишь Пантеон,
Я рушу Рим, как тот Атилла
Не стоит в тапках на балкон
И вслед кричать: " Я всё простила!"
 
Я не дотронусь до тебя
Не дам надежду первой ночи
И тлел костёр день тот дня,
В нём повесть чувств, где многоточие
 
Давай потушим искру чувств,
Как тот окурок сигареты
Сосуд с напитком "Счастье" пуст,
Октябрь. Холодные рассветы.
 
Давай устроим казнь любви,
Моей любви. Ты стоишь больше
Пожалуйста, себе не ври,
Смотри, идёт народ на площадь:
 
Там плаха, рядышком палач
И сердце, на две половинки
Прошу, пожалуйста не плач
Разрубит быстро, без кровинки...
 
Написано 05 марта 2017 года