НИКОГДА

НИКОГДА
Никогда нас не будет Двое,
Как бы истина не горька
Здесь иллюзий не стоит строить
Вкус прокисший у молока.
Вместо райских кущ - Калахара
Забивает ноздри песок
Для меня Никогда, ударом:
Словно панчер - судьба. В висок...
Никогда, в буйство яблонь с вишней
Никогда, в самый цвет листвы
Где сомнения - третий лишний
Рушим счастье и жжём мосты...
Никогда - не имеет запах,
Лишь солёный, печальный вкус
Зверь - разлука, на мягких лапах
К нам подкралась. Её боюсь
Никогда не просил советов,
Как тут быть, когда - Никогда
Я прощался с тобой с рассветом
Не прощал без тебя года.
Никогда - приговор. Причины?
Столько много и все из вне
Ты ушла к своему Мужчине,
Я вернулся к своей Жене...
Никогда. В слове столько боли,
Она точит чувства, как ржа
Мы с тобой " проиграли роли "
С раной в сердце - как от ножа.
 
Написано 02 июня 2017 года