Бабье лето

Бабье лето
Бабье лето...
 
 
Возле самого крылечка
Осень разложила пазлы,
Здесь ладошки и сердечки,
И климатис синеглазый.
 
Ах какая нынче осень!
Воздух свеж, не надышаться,
Посмотри, как в лапки сосен
Листья жёлтые ложатся!
 
Лист кленовый эполетом
Лёг на летние качели,
Бабье лето, бабье лето.
Желтоглазые метели...
 
Иванова Н.