Моя девочка

Моя девочка
Посмотри как горит эта ленточка,
В твоих волосах, моя девочка.
Ты прекрасная, нежная, милая,
Бесподобная, очень красивая.
Ты всегда в глазах моих, сладкая,
Я от радости плачу украдкою,
День твоими улыбками светится,
Ты счастье моё, а не верится...
 
Михалев Андрей, 27.03.2015