" Поживу ещё чуток!.." / Вот беда: петля-то есть!../

Вот беда: петля-то есть! -
Табуретки НЕТУ! -
На осину... не залезть... -
Се - не в честь аскету...-
 
С ней, Иуда - два раза -
Навернулся, кряду...-
Правда хлынула в глаза...-
Сребролюбцу-гаду...
 
Поживу ещё чуток!
Хоть убегли силы... -
И, не Бог ко мне, жесток! -
Лезть на эти "вилы"...
 
Се замута - от врага! -
В блин... расслабить волю... -
Чтоб, попутав берега... -
Ты вспенял на долю!..
 
Жизнь дарована - Творцом!
Чтоб ты пожил - СВЯТО! -
В грязь не вдарил чтоб лицом!
Соблазнив собрата...
 
Будем ЖИТЬ! душой горя!
Сердце бьёт покуда... -
Всё терпя... добро творя!
Но, никак Иуда...