УРОК РИСОВАНИЯ

УРОК РИСОВАНИЯ
Детский сад. Идёт урок.
Тема - «Время года».
Всяк старался, кто как мог.
Ожила природа.
 
Вот рисует лето Глеб,
Море любит очень:
Ель большая на скале,
Волны камни точат.
 
Щедрой осени цвета
Нанесла Анюта:
Листья желтые летят,
И ковёр - о, чудо!
 
В красках бело-голубых
Зиму Стас рисует:
Вот снежинки, сколько их
В воздухе танцует!
 
Пышной зелени тона
Выбрала Наташа.
Влюблена в весну она,
Что быть может краше?
 
Все детишки занятЫ,
Подбирают краски.
Их картины - как холсты
Из природной сказки.
 
15.05.13