РУБИНОВАЯ ОСЕНЬ

РУБИНОВАЯ ОСЕНЬ
Рубиновая осень на дворе.
Летят и кружат листья-пассажиры.
На этот раз в спокойном октябре.
Не верится: они дождались мира.
 
Тут не стреляют. Много тишины.
Но давит запредельная усталость.
Устали даже листья от войны,
Которая в Донбассе задержалась…
 
14.10.18
Донецк