Белый снег, рябина, доски
Белый снег, рябина, доски,
Глаз уходит вдаль, туда...
Удивителен, неплоский
Мир в картине, господа!
У зимы свои причуды...
От желания тепла,
Ничего не видят люди
В белом снеге января.
У белил особый запах
- свежевыжатый мороз
На еловых, чёрных лапах,
Он надолго и всерьёз.
Но твоё прикосновенье
И тепло руки твоей
Мне дороже всех сравнений,
Откровений и потерь.