Восьмое марта

Восьмое марта
Восьмое марта-женский день!
И нам уже учиться лень,
Ведь светит солнышко в окно
И я люблю тебя давно.
Вот только Игорь с первой парты
Мешает мне стихи писать.
Не знаю,как в любви признаться,
Не знаю ,как тебе сказать…
Ведь на дворе уже весна
И нам с тобою не до сна.
Хочу пойти с тобой гулять
Не знаю,как тебя позвать.
Ты-лучше всех, я знаю точно,
Люблю тебя я очень-очень.
И пусть смеются все подряд,
Я всех счастливей из ребят.
Всё потому,что ты идёшь,
И у меня на сердце дрожь.
Дрожат и пятки у меня,
Не знаю,как стоятьтогда.
Любовь,любовь во всем порукой
Горишь ты в сердце у меня
И я не буду считать мукой,
Хотя не высказался я.
Ведь для закона и науки
Важнее чувство,что в груди.
Не важно, что ты скажешь в ухо,
Но на свидание прийди.
Всё потому,что вновь весна,
Всё потому,что я влюблён,
Всё потому,что не до сна,
Пойдём гулять,come on-come on!
4.03.2007год