Письмо

Холодный чай.
Меня не будет,
ужин не разогревай.
Меня нету.
Я больше не приеду.
Не звони мне, не пиши,
я не отвечу.
Домофон оставь в покое.
Там не ждут тебя.
Там меня нету.
Я к тебе не приезжал
и писем я не отправлял.
Ты прости меня за все!
Но не было меня в помине,
ты взяла меня из книги.
 
13.07.18