Перрон

На перроне девушка стояла,
пристально смотря на поезда...
Приходили поезда, уезжали люди,
а девушка стояла , с места не сходя...
Лишь поздно вечером та девушка ушла
и стало видно сразу
как ее надежда на пироне умирать
оставлена была...
 
15.09.18