КОГДА-НИБУДЬ ТЕБЕ Я РАССКАЖУ * (ЛЮБОВЬ НАД АДОМ)

КОГДА-НИБУДЬ ТЕБЕ Я РАССКАЖУ * (ЛЮБОВЬ НАД АДОМ)
И когда мы пришли в отчаяние, поняв,
что нам нечего терять, или наоборот –
чересчур радуемся жизни, проявляется
неизведанное и наша галактика
меняет орбиту.
 
               Пауло Коэльо. Одиннадцать минут
 
 
Я расскажу тебе,
 
как стонет ветер,
как берегом отчаялась волна,
как дождь свои косые плети
ворует, изменяя облакам,
 
я расскажу тебе,
 
как долгая дорога
свою усталость пьет день ото дня,
и как отчаянно стремится к горизонту,
как он недосягаем, как всегда,
 
я расскажу тебе,
 
как небо в лужах
находит отражение свое,
как зимним днем холодный свет простужен,
как на веревках корчится белье,
 
я расскажу тебе,
 
как белым снегом
привыкла украшать себя земля,
как гром за молнией, спеша, вступает следом,
как на порогах возмущается река.
 
я расскажу тебе
 
про жизнь не в радость,
про боль, страдание, отчаянье, тоску…
и о любви, которая НАД адом
когда-нибудь тебе я расскажу.
 
* - аудиотрек