Давай поговорим
Присядь, давай поговорим.
Ну что ты снова замолчала?
Вновь буду рассуждать один,
Потом домой, и все сначала..
Я глуп, что требую признаний,
Нет смысла в них, когда силком.
И счёт бессмысленных свиданий
Сжигает душу мне огнём.
Нет, не ревную, будь с другим,
Коль станет он тебе опорой,
Коль будут не пустые с ним
Зимой студёной разговоры.
Все те же грабли, вновь и вновь,
И рвет на части больно душу.
Я думал создаю любовь,
А оказалось рушу дружбу.