Под сенью засыпающего сада.

Под сенью засыпающего сада.
Сегодня сын мой делает вино
Из вдохновенья солнечного света,
Из гроз и неба голубого цвета.
Сегодня сын мой делает вино.
 
Сегодня сын мой в прошлое идёт,
Ведомый свежей кровью винограда,
Под сенью засыпающего сада,
Сегодня сын мой в прошлое идёт.
 
Сегодня сын мой делает вино
Из винограда, что посажен дедом-
Моим отцом, мы с сыном помним это,
Сегодня память делает вино.