Там, где имеется начало, там будет и конец...

Там, где имеется начало, там будет и конец,
И пробуждение в этом деле, совсем не исключение,
Душе не стоит только ожидать, от этого венец,
Конечно если ты на мазохист, но если да,
То ты из тёрна, обязательно его получишь.........)))