Без изменения сознания, душе не выйти за черту,...

Без изменения сознания, душе не выйти за черту,
Да только на этом, пробуждение не кончается,
Оно лишь только начинается, и главное ей не сойти с ума,
А уж когда окончится, известно только Богу одному,
Всё дело в том, что испытания Майи, продолжаются,
Они, скорей всего, в разы удесятеряются.........)))