Ленюсь

Хоть камни с неба сыпят пусть
И грянет гром с небес,
Решила: в этот день ленюсь.
Одна побуду без...
 
Закрою двери на замок,
И в мягкую постель
Нырну опять на долгий срок
Под стать Эммануэлль.
 
Мечтаю, можно громко петь,
С подружками болтать.
Собачки могут потерпеть,
Полезно голодать.
 
Пускай звонят,пускай стучат
Соседи-нет меня.
Ведь их квартиры не горят-
Ни дыма, ни огня.
 
Сейчас черкну в тетрадке стих,
Он будет о любви,
И даже сладкий встречи миг
Не нужен, не зови...