БЕЗ РИФМЫ... ( ПАМЯТИ БЕЗВИННО ПОГИБШИХ В Керчи 17-10-2018 года )

Кто... виноват... что наши
дети погибают?
Кто нам ответит почему
он их убил?
Вопросы жгут мне сердце...
Разрывают все представления
о защищённости детей!
Но нет на них ответа!
Нет в живых почти двадцати
юных... молодых...
Что их родителям сказать...
Я сам отец и дед...
Не знаю...
Не первый это случай на Руси,
когда детей безвинно убивают...
Кто мне и нам ответит -
прекратится это когда-нибудь!?!..
Или опять ждать продолжения???..
Что... Власть безмолвствует?..
Или...
Хотелось бы поверить...
17-10-2018