Добрые пожеланния Эро-Глашке ( не поэтессе, а милашке ) к её стихо -''Лижи её как в первый раз'' ( ''...информация к размышлению...)

Писать стихи не всем дано...
Поэзия - высокое искусство!
Но есть упорные, им всё равно,
словами брякают - нет ни ума ни чувства!
Есть чувство такта, тот кто с ним в ладу,
себе не позволяет опускаться
до описания соития в чаду,
читая это хочется плеваться.
Уж, если мочи нет всё описать,
как кто-то тебе лижет где попало,
пиши себе в тетрадку и кровать
не надо ставить там, где ни попало...
.........................................................................
Описывать, что ниже есть пупка,
давно похабщиною на Руси звалось!
Жаль, в XXI веке Глашкиной рукой,
причмокивать соитие взялось!..