ВСЕМ!

Лёгким касанием, парою строк
день изменяется,
с ним и эпоха . . . –
пусть никогда не оставит вас Бог
в выборе,
что хорошо, а что плохо!
 
Чистого неба – на ваши дома! . .
Жёлтого карлика яркие чувства
пусть наполняют до самого дна
ваши сердца,
чтобы не было пусто
в них от ненастья . . .
Пусть сумерки лет
не упадут на родную планету! . .
 
В каждом из вас проявляется свет, –
пусть вам однажды понравится это!