Видно, суждено ей умереть...

Видно, суждено ей умереть...
ПИРОН
 
 
На пироне девушка стояла,
пристально смотря на поезда...
Приходили поезда, уезжали люди,
а девушка стояла , с места не сходя...
Лишь поздно вечером та девушка ушла
и стало видно с разу
как ее надежда на пироне умирать
оставлена была...
АВТОР
Анна Лис
 
ПАРОДИЯ
 
На перроне девушка стояла,
Мимо проходили поезда...
Видно, понимала очень мало.
Хлопали девчоночьи глаза...
 
Не учила в школе она русский
И билет купить тут не смогла...
Сквозь прищур из глаз довольно узкий
Выбегала девичья слеза...
 
Не смогла найти девчонка кассу.
Ах, учитель, как ты виноват!
Вместо уделять вниманье классу
Шёл бомбить игральный автомат...
 
На перроне девушка не знает,
На какой ей поезд нужно сесть...
И надежда, как ледышка тает,
Видно, суждено ей умереть...