Когда в молитве прихожу

Когда в молитве прихожу
К престолу нашего Творца,
Я восхвалять всегда хочу
Христа Иисуса и Отца.
Нет больше радости и счастья -
Стоять присутствии святом,
Святому Богу поклоняться,
Быть в измерении ином.
Безмерно Богу благодарна,
Он взял меня в святой удел.
В Его руках сосудом стала,
Мой в духе шире стал предел.
Облёк в Свои доспехи света,
Дал власть и силу побеждать.
И Царство Божье мне при этом
В земных пределах насаждать.
Любовь Всевышнего безмерна,
Врачует души и сердца.
Его покров благословенный
Нисходит к людям от Отца.
Для мира Бог - свет лучезарный,
Пронзает царство тьмы лучом.
И словом жизни разделяет
Он дух и душу, как мечом.
Господь велик, Он на престоле,
Хвалой творения окружён.
И препоясан силой слова,
И в ризы славы облечён.
Бог в Царстве света вечной славы,
И Царству нет Его конца...
Благодарю, благословляю
Я Сына, Духа и Отца!
 
17.10.2018г.