Хожу туда, неведомо куда...

Х* очется мне вырваться из плена,
О* тряхнуть измятые крыла.
Ж*аль, что мыльной оказались пеной
У*веренья, что любовь была.
 
Т*оненько голосит скрипка ветра,
У*жас в том, что всё ещё люблю.
Д*урочка , такие сантименты
А*бсолютно я в себе гублю.
 
Н*евозможно-жарко-небывало
Е*жедневно в омут слёз скользя,
 
В*сё отлично знала- понимала:
Е*сть такое слово, как " НЕЛЬЗЯ"!
Д*ождь стучит по душам, не по крыше,
О* торопь по сердцу: "НИКОГДА"!
М*не бы знать, что есть ОН где-то, дышит...
О*стальное- просто ерунда!
 
К*ак -нибудь я выживу, надеюсь,
У* тешенье где-то , да найду.
Д*ушно очень...я пойду, развеюсь...
А* куда вот только я приду?