Я не скажу, что ты плохой...

Я не скажу, что ты плохой,
Наверно, мы друг друга стОим.
Меж нами " беспросвет" глухой-
Одна из тысячи историй...
 
Я не боюсь прослыть смешной,
Здесь выворачивая душу.
Я в жизни не была иной,
И ничего сейчас не рушу,
 
Открыто , честно говоря,
Что больше я тебе не верю!
Неужто, всё, что было- зря?
Учусь...на собственном примере!
 
Дрожу, как листик на ветру,
Себя собрать пытаюсь в " кучку"...
Но знаю точно- не умру!
Такая я, выходит, штучка...
 
Я нити дней сплетаю в жгут,
Когда- нибудь, да пригодится...
В осеннем парке листья жгут-
В костре бы том не очутиться.
 
Слепой я притворюсь, глухой,
И ледяной, с душой пустою.
Я не скажу, что ты плохой-
Наверно, мы друг друга стОим...