Совсем не улыбаюсь без тебя

Совсем не улыбаюсь без тебя-
хочу скорей тебя увидеть.
Минуты нервно теребя,
я не могу не ненавидеть
часы разлуки, дни, недели-
они столетьями плетутся.
С тобой - мгновеньми летели,
едва их успевал коснуться...