А мы - не мы

Мы состоим из множества людей,
Которых повстречали на пути,
Из множества своих-чужих идей,
Которым в голову нам помогли прийти,
Из книжек, что когда-то прочитали,
Забытых истин, что когда-то знали,
 
Из творчества и красоты,
из ясности и простоты,
Котрые потом драпировали
материей совсем неподходящей.
Естественный свой облик растеряли,
и взяли курс, все дальше уводящий
От нас самих. Нас, настоящих.