какой прекрасный день осенний
Какой прекрасный день осенний!
Лучами солнце взор слепит.
Гуляем, словно в день последний,
Красой любуясь ,ловим миг.
Берёзки золотом сияют,
Краснеет от смущенья клён,
Очарование вселяют
Кто в осень русскую влюблён.
Душа ликует от восторга
Волшебной силой красоты
И манит роща нас с пригорка
И к ней уже стремишься ты.
Простор раскинулся широкий,
Чарует красотой своей.
Звучит природе гимн высокий...
Душа волнуется сильней.
17. 10. 2018 г.