Казнить, нельзя помиловать...

Я пишу, как правша,
Мне диктует душа
Или кто там её замещает?
Но не ставит И.О., кроме слов ни шиша,
Пунктуацию громко глотает.
 
Намекнул бы хоть раз,
Я крылата в тот час,
На лету бы всё явно схватила!
Но И.О. – пономарь
С право влево крестясь,
Тарахтит, чтобы я не смешила...
 
Оправданье нашла:
Я пишу не сама,
А диктует какая-то сила...
По строке тихо шла,
Как известный "Кузьма",
Всё кресты, запятых там могила...
 
 
Кузьма – ПОДКУЗЬМИ́ТЬ