Ах, и нынче и поныне

Ах, и нынче и поныне
Ах, и нынче и поныне
Я не буду унывать!
И, надеюсь, не покинет
Меня преданная рать:
В разноцветных эполетах
Мои воины стоят,
А за ними стонет лето,
Осень дарит благодать,
И плодов предназначенье-
Винограда сока сласть,
А над всем свое значенье:
Раболепие и власть.