Если был бы я волшебник
Если был бы я волшебник,
Я б тебя любить заставил,
А сейчас я как отшельник-
Волчьей стаею, затравлен.
Я б тебя любить заставил,
А сейчас я как отшельник-
Волчьей стаею, затравлен.