ОТЧАЯНИЕ

ОТЧАЯНИЕ
Меня убили наповал,
Когда в свиданьях отказали.
Услышать то не ожидал.
Спасибо! Правду всю сказали.
 
В ваш дом я больше не приду.
К нему забуду я дорогу.
Но всё равно с надеждой жду:
Вернуться к вашему порогу.
 
Живите счастливо с другим.
Ему признание шепчите.
А я растаю словно дым,
И вы меня за всё простите.
 
За то, что искренне любил,
И ревновал к любому слову,
Что страстью вас не погубил,
И был привязан крепко к крову.
 
Меня встречали в нём не раз,
Свои на плечи клали руки.
Но вдруг огонь любви погас.
Смогу ли я прожить в разлуке?
 
Не надо вам меня жалеть
Что в одиночестве страдаю.
Кто б мог меня сейчас согреть,
Увы, я этого не знаю.