Обман с названьем Любовь

17.10.18г
В колодце двора умолк саксофон,
Повисла осенняя тишь.
Зовёт к аппарату знакомый рингтон,
Луч Солнца течёт прямо с крыш.
 
Шуршит на прогулке листвой пекинес.
Хозяин пьёт пиво в кредит.
Плывут облака по квадрату небес.
На крыше грибка Барсик спит.
 
А дворик смакует осенний дурман,
Под ритмы трамвайных стыков.
И хочется верить нам в этот обман,
С красивым названьем Любовь.