ВООБРАЖЕНИЕ-----1

ПОЧТИ ВЕНОК ПОЧТИ СОНЕТОВ
.....................МАГИСТРАЛ.....................
 
Воображенье! Пусть оно поманит,
Фантазия начнёт свою игру!
От бед, от мест, где гнёшься на ветру,
Укрыться в сладком вымысла тумане!
 
Когда закрыто солнце толщей тьмы
Уж маской не прикрыть изъяны толком,
Ты видишь – всё иллюзия и только,
Иллюзия – обманы и дымы.
 
Вся правда в том, что истина горька.
Кого, как не себя, нам упрекать!
Пускай лекарством горечь правды станет!
 
Сияет радость в окон светляках.
Грядущее – оно в твоих руках.
Воображенье! Пусть оно поманит!