Утро. Туман...

Утро. Туман...
Утро. Туман. После кофе взъерошены мысли.
Бредит листва еле слышно о бледных руках
холода... Сердце вдыхает желание жизни
в чувство, что медленно тает. Неведомый страх
 
тянет за вены сквозь кожу. Насытившись влагой,
прячут глаза отраженье за веками. В тон
смятому небу клочок (терпеливый) бумаги
с голыми строками... ждёт по душе... камертон.
17.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101704769