Непременно...

Непременно...
Непременно... Как в первый раз,
сердце вскроет холодный скальпель
тишины, и дорожки капель
оживят цвет потухших глаз
 
поздней осени... Стоны крон
раздражают (до крика) мысли.
День втирает в ладони брызги
еле тёплых мгновений. Том
 
незаконченных мною фраз
догорит под восторг желаний...
Непременно... по зыбкой грани
я пройду, как и в первый раз.
18.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101805011