Совсем другие чёрные

Совсем другие чёрные

Аудиозапись

…игры на тонкой…
…слишком тонкой…
 
_
 
-Так значит это ты?
…Дада конечно
-А можешь доказать?
…Ну вот смотри…
 
/В глазах огонь и на ладони тоже
 
-Ну это фокус…
-Можно предложить?
 
Короткий взмах руки
/Так по-французский
 
…Дай угадаю, снова глупый мир?
-Почти…
 
…Хм… неожиданно…
 
…Ну ладно
 
…и не тяни…
…а сразу говори…
 
-Прочти из образа!
 
…О! Память! Даже лестно…
-Но только то, что я сейчас открыл!…
 
…Так это…
-ДА!…
…А на руках младенец?
…Дай угадаю…
 
…Неужели ты?…
 
…Так все-таки?…
 
-Увидеть!
…И всего-то?
…А я бы мог, её на годы воскресить…
 
-Опять соблазны?
/Как же Вы похожи
…Ну… от /такой природы не уйти…
 
-Не надо… в другой раз…
…А это будет?
 
-И не единожды
 
…Вот, снова удивил…
 
…Ну ладно… к делу
…Хватит три минуты?
 
-и даже двух…
…ой… снова… всё… хет - трик…
 
…а можно?
-оставайся…
 
…приготовься…
 
Она была… один в один как там
Но…
Не было тепла
Того покоя
 
/Опять обман… один сплошной обман…
 
…какой обман?…
…сейчас…
 
Она вдруг вздрогнула…
 
_вы…
_кто вы…
_я… а кто есть я?
 
…ой… кажется чуть-чуть не получилось…
 
Он пристально смотрел в её глаза…
Молчал
Потом достал браслет…
 
Она увидела
 
_я помню… на руку…
_был именно такой
 
_Ты… Он?…
 
Он лишь кивнул и улыбнулся
 
/Внутри душил огромный чёрный ком…
 
_а сколько?…
 
-двадцать три…
 
_тут только время…
_а там… я буду ждать…
 
Он промолчал
 
…И… время!…
 
…это было… даже трогательно…
 
…ну ладно к делу…
…для чего позвал?…
 
-соскучился!…
 
…да чтоб тебя…
 
…ты умный…
…в другой раз…
…просто так не разведешь…
 
-до скорого…
 
И светофор зажег зелёный…
 
В стекло жужжа стучался мотылек…
 
_