Скво_я

Скво_я

Аудиозапись

/подселенцы
 
…удача… только временное явление…
…за которое приходится платить…
…потом и жестоко…
 
_
 
Эти твари
 
Кто их выпускает?
Их держать нужно поглубже… под замком
Но они… всё время выбираются
И находят в людском теле дом…
 
Обещая им всего и всякого
Но это при жизни, а потом
Как же всё насквозь переплетается
А когда исчезнет тело-дом
Их опять затянет в клетку смерти
Но они сбегут оставив там…
Свою жертву
И исчезнет дымка
А реальность будет такова
 
Эта мерзость, снова на свободе
В новом теле, в лучиках тепла
А те души, кто ей так доверился
Скоро все исчезнут…
 
…без следа…
 
_