возвращение Маринки

поле, ночь не погашен костёр,
ветер плут донимает травинки.
давних лет завершается спор
и пылают озябшие щёки Маринки.
 
чувства вспыхнули прежней любви,
в блеске глаз отразились росинки.
с новой силой задался костёр,
в небеса устремились былинки.
 
поле, ночь в поцелуе уста
и мотив композитора Глинки.
не расстанемся мы никогда,
обожаю девчонку Маринку.