Ты можешь мне не верить, что люблю

Ты можешь мне не верить, что люблю.
Но я, поверь, твердить не перестану.
Из дивных роз тебе букет куплю,
Воды живой из-под земли достану.
 
Ты мне поверь, что ты прекрасней всех!
Ты всех милей, желанней в целом свете!
Что не любить тебя – недозволимый грех.
Другой такой - не сыщешь на планете.
 
Тебя люблю, сто тысяч раз люблю!
Любить тебя с годами не устану…
Я пьян тобой, я словно во хмелю.
И с каждым годом лишь пьянее стану.
 
Теперь ты мне хоть веришь, что люблю?
Любовь мою не передать словами.
Я об одном лишь Господа молю –
Наш век с тобой продлить под небесами!
17.10.2018 г.