Воздушный поцелуй из лета...

Воздушный поцелуй из лета...
Воздушный поцелуй из лета,
С утра - привычное "Привет!"
Дымятся кофе с сигаретой,
На завтрак: из яиц омлет.
 
Почтовый ящик переполнен,
Твоими "свежими люблю ".
Сентябрь. Листья облетают,
И чувства близятся к нулю.
 
Июльское тепло лишь снится,
А за окошком - дождь и град.
И закрывается страница
Двоих, влюблённых наугад.
 
Мы плыли в облаках, под солнцем
А ныне, в душах, листопад
И не горит уж свет в оконце,
Пришёл октябрь в Летний Сад.
 
Воздушный поцелуй из лета,
Мечты о счастье, диалог?!
Но,всё хорошее проходит:
У наших чувств закончен срок.
 
Написано 26 сентября 2013 г.