ВЕРШИНА

ВЕРШИНА
Нет. Я восторженно не млею
От Вашей пламенной любви!
Признаюсь: я так не умею –
Рассудок студит жар в крови…
 
Но я безмерно благодарен
И восхищён, и сладко ранен,
И…впрочем, не о том же речь!
Я без ума от наших встреч!
 
Когда рассудочность моя
Сгорает во взаимной страсти!
И нет желаннее напасти,
Чем дикая любовь моя!..
 
Любовным взрывом Небо полним!
Любви земной обряд исполнив…
 
29.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118082908691