ПОСЛЕСЛОВИЕ К «77-ЛЕТНИЕ «ВЕСЫ» – 25-ЛЕТНИМ «ВЕСАМ»

ПОСЛЕСЛОВИЕ  К «77-ЛЕТНИЕ «ВЕСЫ» – 25-ЛЕТНИМ «ВЕСАМ»
ПОСЛЕСЛОВИЕ К «77-ЛЕТНИЕ «ВЕСЫ» – 25-ЛЕТНИМ «ВЕСАМ»*
 
Без слов всё ясно и всем понятно,
Кто «за» – за русский, кто – индифферентно.
Всё потому, что поле необъятно,
Нельзя пахать его отвратно,
Теряя русский безвозвратно.
В надежде «новшеством» заполнить пятна,
Претендовать, что так – интеллигентно.
 
P.S. Носителей славим живых русских слов, –
Без всяких излишеств и вредных привычек!
Пусть брызжут, искрятся струи родников
В линейку и клетку поэтов страничек.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
16 октября 2018 Лета
________________________________________________________________
* Источник на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2012785#4862329