МОЙ ОГОНЕК.

О,Боже - ангелом летя,
Во сне я вижу лишь тебя.
Ты словно птица на лету,
Порхаешь ночью в темноту.
 
Ведь я теперь огнем горю,
Все от того,что я люблю.
И так легко теперь дыша,
Что разцвела моя душа.
 
Я знаю,будем мы любя,
С тобою вместе,на всегда.
В своих объятиях прижму
И никуда не отпущу.
 
Я знаю,что и ты меня
Возьмешь в свой плен и навсегда.
Ведь все прочитано давно,
В твоих глазах горит тепло.
 
И огонек твоей любви
Растопит душу мне внутри.
И сердце бъеться как часы,
Все разгораеться внутри.
 
И даже думать не могла,
Что я смогу любить тебя.
И что печальные слова
Ты в миг развеешь у меня.
 
Я будто раньше не жила,
А просто мучила себя.
И вот настали мои дни,
Когда горю я от любви.
 
От твоих нежных,добрых глаз
И от печальных твоих фраз.
Я словно таю от тебя,
Как будто льдинка от костра.
 
Теперь я сново жить хочу
И верить в сказку и мечту.
И это все благадаря,
Что рядом ты любовь моя.
 
Все ж обещаю,что всегда
Я буду жить лишь для тебя..
Я нашу жизнь благадарю,
За все,что я сейчас творю!!!