ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Осенний вальс листву закружит
Под тихой музыкой дождя.
Но эта осень грусть наводит,
Сегодня вовсе не до сна.
Ах осень,милая ты осень,
Вокруг сплошная красота.
Пусть даже холодно,но все же,
На свете нет милей тебя.
Всё потому что у погоды
Своя нелепая краса.
Всё это наше время года
И на тебя любуюсь я......
Весной - весенние капели,
А летом - солнце и цветы.
Зимой - холодные метели,
А осень- красками листвы.
Мне очень грустно и печально,
Вокруг осенняя пора.
А в окна дождь стучит тоскливо,
Что накатилась вдруг слеза.
Ну как же осенью таскливо,
На сердце капелька дождя
А вся земля покрыта ярко
Богровой краской октября.
Мы этой осенью с тобою
Соеденили вновь сердца.
И я счастливая тобою,
Что даже осень мне мила!!!