Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - И С ПОЭТИЧЕСКИМ ПЕРОМ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - И С ПОЭТИЧЕСКИМ ПЕРОМ
Как важно в творчестве начало,
Когда порою горек мёд
С душой, что по ночам рыдала,
А, нынче с Музой взяв аккорд.
С игрой на лире вдохновенья,
Где Муза в нотах налегке.
В них благодать и откровенье:
Всё что ложится на листке.
Чтоб утолить духовной жажды
С волшебной музыкой дождей.
Когда богат ты рифмой каждой,
Журчит где лирики ручей.
Покуда с творческим порывом
Шлифуешь рифмы день за днём
С душевным чувственным надрывом
И с поэтическим пером!
***************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Загадка есть - рождение строчек,
Поэт напишет, не пером,
А - сердцем ! Он - совьёт клубочек -
Из впечатлений о былом.
***
В - ту нить, незримую - вплетение,
Из аромата ранних роз.
В ней - повторимое мгновение -
Возврата, как ты жил и рос.
***
СтрунЫ, тончайшей, еле слышной,
(Она - добавит серебро)
И цвет весенний - белой вишни -
В смешении - даёт добро.
***
В вине, креплёном - виноградном ,
Та нить, закрепит свою стать.
Строка звучит ! И нам - отрадно -
Настало время - нить ... связать.
***
ЗАГАДКА ЕСТЬ В РОЖДЕНИИ СТРОЧЕК
***************************************
Дёмина Галина 17 октября 2018 г.